コメント

りりこ
私も一人目は計画でバルーンからの促進剤で3日目に産まれました😭
でも二人目は同じ計画で5時間でした!
5歳開いててもそれぐらいで産まれたからきっと大丈夫です😆!
頑張って下さい♡

ゆかんこ
1人目は時間かかるみたいですよ😊
2人目は私の場合、予定日に促進剤2日しても産まれず心が折れて一旦退院…1週間後に促進剤1日半でようやく陣痛ついて産まれました🤭
陣痛さえついてくれれば早いと思いますよ😄赤ちゃんが自分の誕生日を選んでるんだわーと思うようにしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ひえー!!!時間かかったお産だったんですね、、、😨😨辛い、聞くだけで辛い、、、
陣痛つくの願うしかないですよね。。。頑張ります。。。- 2時間前
-
ゆかんこ
時間がかかっただけで(精神的にはつらいですが😂)痛いのは1時間もなくて産まれるときはあっという間だったので大丈夫です!笑
もうすぐ会えるの楽しみですね💕
頑張ってください👍✨- 2時間前

a
3人促進剤で産みました!
1人目長くて痛くて大絶叫だった私🥺
2人目は、陣痛くるまでは時間かかりましたが痛みはなく。痛いな!ってなってから1時間で産まれました!
3人全員比べてもやはり一人目がダントツ、痛いです!だからきっと二人目早くて痛みもマシです!!!
応援してます😊🧡
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー🥲🥲たのむぅ、、、痛み耐えるから早く出てきてくれ!😱😱頑張ります!