※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日促進剤、、、生まれますように、、、1人目の時促進剤打っても2.3日…

今日促進剤、、、生まれますように、、、1人目の時促進剤打っても2.3日かかりました、、、2人目は早いといいなぁ🥲💦

コメント

りりこ

私も一人目は計画でバルーンからの促進剤で3日目に産まれました😭
でも二人目は同じ計画で5時間でした!
5歳開いててもそれぐらいで産まれたからきっと大丈夫です😆!
頑張って下さい♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー🥲🥲たのむぅ、、、痛み耐えるから早く出てきてくれ!😱😱頑張ります!

• 2時間前
ゆかんこ

1人目は時間かかるみたいですよ😊

2人目は私の場合、予定日に促進剤2日しても産まれず心が折れて一旦退院…1週間後に促進剤1日半でようやく陣痛ついて産まれました🤭

陣痛さえついてくれれば早いと思いますよ😄赤ちゃんが自分の誕生日を選んでるんだわーと思うようにしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえー!!!時間かかったお産だったんですね、、、😨😨辛い、聞くだけで辛い、、、

陣痛つくの願うしかないですよね。。。頑張ります。。。

• 2時間前
  • ゆかんこ

ゆかんこ

時間がかかっただけで(精神的にはつらいですが😂)痛いのは1時間もなくて産まれるときはあっという間だったので大丈夫です!笑

もうすぐ会えるの楽しみですね💕
    頑張ってください👍✨

• 2時間前
a

3人促進剤で産みました!

1人目長くて痛くて大絶叫だった私🥺
2人目は、陣痛くるまでは時間かかりましたが痛みはなく。痛いな!ってなってから1時間で産まれました!

3人全員比べてもやはり一人目がダントツ、痛いです!だからきっと二人目早くて痛みもマシです!!!

応援してます😊🧡