子育て・グッズ 夜間断乳が成功して何日くらいしてから寝る前の授乳も辞めますか? 夜間断乳が成功して何日くらいしてから寝る前の授乳も辞めますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 夜間断乳 a.r.mama(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1週間あけました😌 2時間前 a.r.mama 4日ほどあけて1日寝る前なしで寝たら結構な頻度で起きたのでまた寝る前あげて寝かせたら5じまで寝られたので昨日もあげないでもう一度試したら2じに目覚めたけど目をつぶって水飲んだらすぐ寝てくれました😭このままあげずに進めても良さそうですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 お水で対応できるなら勧めてもいいと思います!😌 2時間前 a.r.mama 文章読み返したら たらたらたらたら連続で 読みずらくてすみません🥲笑 今日もあげずにチャレンジ してみます😭 いきなり寝れるようになって 寂しすぎますが🥲🥲🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
4日ほどあけて1日寝る前なしで寝たら結構な頻度で起きたのでまた寝る前あげて寝かせたら5じまで寝られたので昨日もあげないでもう一度試したら2じに目覚めたけど目をつぶって水飲んだらすぐ寝てくれました😭このままあげずに進めても良さそうですかね?
はじめてのママリ🔰
お水で対応できるなら勧めてもいいと思います!😌
a.r.mama
文章読み返したら
たらたらたらたら連続で
読みずらくてすみません🥲笑
今日もあげずにチャレンジ
してみます😭
いきなり寝れるようになって
寂しすぎますが🥲🥲🥲