ファッション・コスメ 授乳中に紫シャンプーしてる方、してた方いますか?先日、髪の毛をブリー… 授乳中に紫シャンプーしてる方、してた方いますか?? 先日、髪の毛をブリーチして染めたのですが頻繁には美容院に行けないなら紫シャンプーがいいかもと勧められました! 紫シャンプーは一応普通のシャンプーとは違うと思うのですが、髪の毛を流した後におっぱいに成分がついていたらとか考えてしまって、、 ちゃんと紫シャンプー流した後にボディソープで洗えば平気でしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 美容院 授乳中 髪の毛 おっぱい シャンプー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 基本的に頭洗った後にタオル巻いて体を洗うので気にしたことなかったです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 体洗う時、ちゃんと洗って流せば大丈夫ですよね🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体洗う時、ちゃんと洗って流せば大丈夫ですよね🙂↕️