ママイ
内服薬でマグネシウム処方してもらったら楽になると思いますよ。飲んだことあればドラストで買うでもいいと思います。
私も便秘で悩まされお腹が苦しかったです…

ママリ
私も妊娠中かなりの便秘で酸化マグネシウム常に飲んでて、それでも聞かない時はピコスルファート?とかっていう下剤処方してもらってましたー😭😭医療従事者じゃない人が摘便するのは危険と聞いた事あります💦
ママイ
内服薬でマグネシウム処方してもらったら楽になると思いますよ。飲んだことあればドラストで買うでもいいと思います。
私も便秘で悩まされお腹が苦しかったです…
ママリ
私も妊娠中かなりの便秘で酸化マグネシウム常に飲んでて、それでも聞かない時はピコスルファート?とかっていう下剤処方してもらってましたー😭😭医療従事者じゃない人が摘便するのは危険と聞いた事あります💦
「妊婦」に関する質問
後期の妊婦さん、寝れてますか? 体勢がしっくり来なかったり、 胎動が痛かったり、しゃっくりずっとされてたり… トイレ行きたくなったり… 産休入って仕事も行かなくなったから、 早く寝なきゃしんどい💦ってこともなく……
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかったのですが 彼氏が付き合ってる時に他の女性5人と浮気していて また彼氏と…
元々こどもを産む予定なかったのに、産んでみたらめっちゃかわいい!!!ってなったひと、いますか? 私は家庭環境が良くなくて、貧困家庭だったので、家族がどういうものかあまり分からずに育ちました。そのせいか、社会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント