ママイ
内服薬でマグネシウム処方してもらったら楽になると思いますよ。飲んだことあればドラストで買うでもいいと思います。
私も便秘で悩まされお腹が苦しかったです…
退会ユーザー
私も妊娠中かなりの便秘で酸化マグネシウム常に飲んでて、それでも聞かない時はピコスルファート?とかっていう下剤処方してもらってましたー😭😭医療従事者じゃない人が摘便するのは危険と聞いた事あります💦
ママイ
内服薬でマグネシウム処方してもらったら楽になると思いますよ。飲んだことあればドラストで買うでもいいと思います。
私も便秘で悩まされお腹が苦しかったです…
退会ユーザー
私も妊娠中かなりの便秘で酸化マグネシウム常に飲んでて、それでも聞かない時はピコスルファート?とかっていう下剤処方してもらってましたー😭😭医療従事者じゃない人が摘便するのは危険と聞いた事あります💦
「臨月」に関する質問
この気持ち、どこで発散したらいいかな? 私は2人目不妊治療歴7年目。3回流産、化学流産6回経験しています。 私34歳、旦那40歳、娘はもうすぐ8歳、🐶2歳です。結婚して10年目。橋本病と黄体機能不全あるので娘も治療しまし…
自分1人なら歩くの全然苦じゃないよ!って人いますか😂? 上の子妊娠中、数年ぶりの地元に里帰りしてたのと暇だったので臨月で3キロくらい散歩してました。 地元は車社会なので親にはめちゃくちゃびっくりされましたが、歩…
臨月近くなってきた切迫早産妊婦です。 夫の発言にメンタルやられてます、、 ホルモンバランスが不安定だと乗り切るしかないですか? 気持ちが持ち直せたらいいのですが、吐き出させてください 私が予定より早く働けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント