おもち
初めまして☺️🌼
現金、ギフトカード以外であれば
実用的なオムツ、お尻拭き(オムツケーキは解く手間があるのでなるべくやめた方がいいかなと思います🥲)
あとは温めるだけで食べられる食べ物などあると嬉しいかもしれません💙
私はスープストックのギフトをあげたりしました☺️♡
おもち
初めまして☺️🌼
現金、ギフトカード以外であれば
実用的なオムツ、お尻拭き(オムツケーキは解く手間があるのでなるべくやめた方がいいかなと思います🥲)
あとは温めるだけで食べられる食べ物などあると嬉しいかもしれません💙
私はスープストックのギフトをあげたりしました☺️♡
「出産」に関する質問
産後の身体の悩みです。 すごくお恥ずかしい話なのですが 出産して膣?が伸びた?のか そこから空気がでるみたいで音が鳴ります。 おならみたいに出すの我慢とかできなくて 本当に自然に出てしまいます。 毎回おならじゃ…
8ヶ月の息子を育てている母です。 出産してから中々寝付けなくなりました。 寝不足のはずなのに辛いです、、、 産前はむしろ寝つきが良かったのに。 寝付けない時どうされてますか?
11月に出産予定ですが肌着は短肌着は必要ですか? 西松屋にいってもコンビ肌着と短肌着のセットばかりで 数多く欲しいのですが短肌着は必要ないという意見もあるし、実際どうですか? あまり新生児の服にお金をかけたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント