ママリ
水かルイボスティー飲んでました😄

はじめてのママリ🔰
水飲んでました!

はじめてのママリ🔰
水が苦手なので、ルイボスティー、麦茶、ほうじ茶、緑茶などいろんなお茶を飲んでいました🍵
ママリ
水かルイボスティー飲んでました😄
はじめてのママリ🔰
水飲んでました!
はじめてのママリ🔰
水が苦手なので、ルイボスティー、麦茶、ほうじ茶、緑茶などいろんなお茶を飲んでいました🍵
「授乳中」に関する質問
授乳中に紫シャンプーしてる方、してた方いますか?? 先日、髪の毛をブリーチして染めたのですが頻繁には美容院に行けないなら紫シャンプーがいいかもと勧められました! 紫シャンプーは一応普通のシャンプーとは違う…
セブンのモンブラン食べたくて旦那に買って来てもらったんですが😭✨ まさかのアルコール入りって書いてあって、アルコール分0.2%お子様妊娠中授乳中の方はお気を付けくださいみたいな書いてあるんですが、授乳中なんですけ…
母乳関係のことを義理の方たちに言われるのにすごく抵抗があるのは私だけでしょうか? そもそもまだ産まれていません😂安定期入ってくらいから臨月の今まで定期的に「授乳あるじゃん?」とか「母乳で育児するでしょ?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント