M
アルコール耐性にもよるかもしれませんが、私はその程度なら食べちゃいます!
セブンのモンブラン気になります💓

はじめてのママリ🔰
食べる前にわかってたら食べなかったですが、知らずに食べてあとからうわー!アルコール入ってた💦なんてことはありました😅
M
アルコール耐性にもよるかもしれませんが、私はその程度なら食べちゃいます!
セブンのモンブラン気になります💓
はじめてのママリ🔰
食べる前にわかってたら食べなかったですが、知らずに食べてあとからうわー!アルコール入ってた💦なんてことはありました😅
「妊娠中」に関する質問
精神科を受診する目安ってどんな感じですか? この1年半の間に、 妊娠、出産、妊娠中に元夫の長年のパパ活発覚、そのため離婚。 実父が会社経営しており、元夫が継ぐ予定だったのがダメになったので、私が代わりに務める…
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかったのですが 彼氏が付き合ってる時に他の女性5人と浮気していて また彼氏と…
新生児だから言葉も喋れないから 手探りで我が子の気持ちを読み取ってあげなきゃいけない わかってる。 けど、容量の悪い自分がものすごく嫌い。 妊娠中はママ頑張るからねって言ってたけど 今日、初めてこんなママでごめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント