雑談・つぶやき 結婚してもうすぐ10年、誇張無しにただの1度も、私がイヤな気持ちになる… 結婚してもうすぐ10年、誇張無しにただの1度も、私がイヤな気持ちになるような言葉はかけられたことない。不安になるような言い回しや、ムカつく態度もされたことない。 そう考えたら、改めて旦那いつもありがとうって思う🤣 色々モヤモヤすることもあるけど、学生時代ずっと誰かの態度や言葉がしんどかった私からしたら上記のことだけで本当にありがたい。 最終更新:10月6日 お気に入り 1 旦那 結婚 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント