おもちゃなど音を鳴らした方を向くようになったのはいつ頃でしたか?
おもちゃなど音を鳴らした方を向くようになったのはいつ頃でしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいかと!
ママリ
2〜3ヶ月だったと思います!
ツー
首が座り始めて、割と自由に首が動かせるようになった3〜4ヶ月です🙆
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいかと!
ママリ
2〜3ヶ月だったと思います!
ツー
首が座り始めて、割と自由に首が動かせるようになった3〜4ヶ月です🙆
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月 指差しなしバイバイしない積み木興味なし 大丈夫かしら…………… ご馳走様も出来てたのにここ3ヶ月くらい全然する気なし 発語はまんまアンパンパパわんわん、おそらくどうぞって言ってどうぞしてる 模倣はパチパチ…
6ヶ月の赤ちゃんの精神発達が不安です。 子供が私を母親と認識しておらず、愛着が感じられず不安です。旦那に預けて1日離れていても平気です。初めての子ですごく不安になってしまっています。経験等教えていただきたい…
最初虐待を疑われていないか不安になります。 些細なことですぐにイライラしてしまい怒ってしまいます。 気づけば1日の内の半分は怒っているのではないかと息子が寝た後に反省してます。 おもちゃを片さない、なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント