コメント
ママリ
ゆるめるときに、左右対称にゆるめてますか?
してる時も上に来ているベルトを左右同時に引っ張り、太もものところが固定されたのを確認したら、股の間のベルトを引っ張ると左右非対称になることはないと思います!
ママリ
ゆるめるときに、左右対称にゆるめてますか?
してる時も上に来ているベルトを左右同時に引っ張り、太もものところが固定されたのを確認したら、股の間のベルトを引っ張ると左右非対称になることはないと思います!
「サイベックス」に関する質問
生後10ヶ月です。 今度水族館に行く予定ですが、ベビーカーだと魚見づらいですか?(サイベックスのリベルです) 前向き抱っこできる抱っこ紐も持っていこうかと思ってますが、まだ前向きに慣れておらず、外で付けるとな…
ベビーカーについてです! いまコンビのスゴカルを使っているのですが、 セカンドベビーカーがほしいなと思ってます。 4月に2人目が生まれるし、 コンビのが結構大きくて軽自動車に乗っている私は 車にベビーカーが乗りま…
ベビーカー選びについて 今妊娠9ヶ月ですが、まだベビーカーを買ってません💦 以下2つで悩んでるのですが、買った方や実際使ってる方の意見を聞きたいです! 都内住みで電車、徒歩移動がメイン、車はたまに使います。 ①コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あと、写真見た感じ新生児用インレイまだつけてますか?
写真見る限りだとインレイがあってキツくて赤ちゃんの頭がはみ出しているように見えます!
インレイが付いてたら外して、肩に合わせて後ろのヘッドレストを上に引き上げた方がいいと思います🥹
ヘッドレストと背もたれの間に肩が入る感じにならないと、このように赤ちゃんの肩が固定されないと思います!