コメント
はじめてのママリ🔰
これから寒くなるので、ローションやミルクよりかはクリームがいいと思います。
ママ&キッズやアロベビーのクリームよく使ってました。
はじめてのママリ🔰
ピジョンのベビーミルクローションうるおいプラスをずっと使っています😊ドラストなどで手軽に手に入るので便利です✨
オイルは使ったことがなく、特に乾燥が気になる時などはベビーワセリンを塗っています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心安定のピジョン!
確かに買い足すこと考えてなかったので気軽に手に入るものが良さそうですね…!
乾燥気になる時はワセリンも検討します!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!保湿剤悩みますよね💦
今一歳の子を育てています。
私はピジョンのベビーミルクローションを愛用してます!
理由は値段と保湿力です。結構ベビーの保湿剤も色んなものがあって高いなと感じていて、ネットでまとめ買いでお得なのがピジョンでした。始めは黄色の方を使用していて冬場特に乾燥せず、今も顔身体すべすべを維持してます!最近は夏場だったので白のものを使っていたのですが、これから冬に向けてまた黄色を買い足そうかなと思ってます。
使い続けられる金額のものが負担なくていいのかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがのピジョン人気ですね…!
やっぱりネットで買うのがお得なんですね…消耗品系はネットで買おうかと思ってます☺️
色々種類があるとのことなのでそこも含めて調べてみます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
迷いますよねー😂
乳児湿疹が軽くでたので、
何個か使って
アロベビーのミルクローションに落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
湿疹が出た時の情報助かります!
アロベビーも聞いた事あります!調べてみます〜!- 10月7日
ママリ
家系的に肌が弱く、上の子は3カ月頃からアトピー気質だったのでいろいろ保湿剤試した結果、資生堂の2e(ドゥーエ)babyミルキーローションに落ち着きました!
オススメです🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アトピーには資生堂がいいんですね😳
肌が弱そうであればそちらに切りかえてみます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ピジョンのベビーミルキーローションを使ってたのですが、顔に湿疹ができてから、ママアンドキッズのミルクローション使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピジョンもママアンドキッズもよく聞きます!
湿疹の有無でやっぱり変えた方が効くんですね…!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ボディソープはピジョンの泡タイプ、保湿はアトピタです!
アトピタはお値段お手頃、テクスチャ緩めで塗り広げやすく、匂いもしないのでとても使いやすかったです。
オイルなどは特に使っておらず、部分的にカサカサするところにベビーワセリン塗ってたくらいですね。
ボディソープはとにかく泡で出るやつがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボディソープ情報まで!助かります🥲💕
やはり乾燥にはオイルよりワセリン使われる方が多いんですね!
ボディソープは産院で貰ったサンプルが泡タイプだったのでそれを使ってみます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにこれから寒くなること考えてなかったです…!
クリームの方がおすすめとのことでクリームも見てみます🥰