妊娠・出産 妊娠中髪のカラーはいつの時期で終わりましたか❓妊娠後期に入ったんです… 妊娠中髪のカラーはいつの時期で終わりましたか❓ 妊娠後期に入ったんですけど、 カラーしたくてしょうがないです😅 我慢できなくもないけど季節変わって気分転換したい‼️ていう気持ちもあって… 皆さんどの時期までカラーしてましたか? 語彙力ないけど多分通じると思います💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 気分転換 妊娠中 𖤐(妊娠28週目) コメント ママリ🔰 予定日2週間前とかですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 臨月入ってすぐくらいにカラーしたのが最後です! うちは予定日よりも早く生まれちゃったので予定日ギリギリに予約しなくてよかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント