はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悪影響だと思います

ままり
今2歳ですが子供ってそんな言葉いつ覚えたの?!ていうような言葉も大人の会話を聞いて覚えてたりします…
娘の場合はサンキュー!とか、CMのフレーズとか汚い言葉ではないですが、よくリビングで流すのであれば子どもが2歳くらいになると意味を知らなくても覚えてしまう可能性大です💦
私だったら止めます!!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悪影響だと思います
ままり
今2歳ですが子供ってそんな言葉いつ覚えたの?!ていうような言葉も大人の会話を聞いて覚えてたりします…
娘の場合はサンキュー!とか、CMのフレーズとか汚い言葉ではないですが、よくリビングで流すのであれば子どもが2歳くらいになると意味を知らなくても覚えてしまう可能性大です💦
私だったら止めます!!!
「0歳」に関する質問
ブランド物にあまり興味なくここまできました30歳です😂 各ブランドのイメージというか偏見??みたいなの教えて欲しいです😱(20代向きとか)何も知らなさすぎるので バレンシアガ、ロエベなど…
両側に卵管水腫がある方(あった方)に相談です。 私は30歳で不妊治療5年してます。 去年より体外受精を3回してますがなかなか結果に繋がりません。 凍結してる卵もないため採卵からになります。 採卵する前に少し休み…
2歳と0歳育児中です。 主人の帰りが遅いので基本寝かしつけまでワンオペです。 今までお風呂は下の子を先にお風呂チェアに寝かせた状態で洗ってあげてシャワーで流してあげる。あがったあとは授乳して寝かしつけ、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント