ままり
今2歳ですが子供ってそんな言葉いつ覚えたの?!ていうような言葉も大人の会話を聞いて覚えてたりします…
娘の場合はサンキュー!とか、CMのフレーズとか汚い言葉ではないですが、よくリビングで流すのであれば子どもが2歳くらいになると意味を知らなくても覚えてしまう可能性大です💦
私だったら止めます!!!
ままり
今2歳ですが子供ってそんな言葉いつ覚えたの?!ていうような言葉も大人の会話を聞いて覚えてたりします…
娘の場合はサンキュー!とか、CMのフレーズとか汚い言葉ではないですが、よくリビングで流すのであれば子どもが2歳くらいになると意味を知らなくても覚えてしまう可能性大です💦
私だったら止めます!!!
「0歳」に関する質問
よくわかってないのですか また色々な物の値段上がるんですか? 地域的には旦那の年収悪くないのに 子供の教育費をメインで貯めると 今後の家の修繕費、車費用を貯めれるか心配です… 元々転勤族で私が仕事をしてないの…
卒園式、入学式の服装に悩んでます。 数年前に買ったこんなの持ってるんですが、変じゃないですか?40歳でツイードって、老けて見えますか?ジャケットの丈感が短いので古臭く見えますかね💦今時はネイビーか黒スーツが多…
旦那って全員こうなるんですか?? 3歳の娘と0歳7カ月の娘がいます。 私がお風呂入れて上がらせた後旦那に見てもらってますが今日はギャン泣きだったみたいで(お腹すいてるわけじゃなく眠い泣きで)なかなか泣き止まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント