はじめてのママリ
共有部分でご飯広げるの難しいし、それぞれ可愛いお菓子持ってきて子供たちで交換させるのはどう?😊とかですかね…
田舎住みなんで、マンションの共有部分の概念が理解できてなくて…すみません💦
退会ユーザー
作るの大変だし、今回は皆でお金出し合ってなんか買うかデリバリーにしようって言います🥹
ぶっちゃけ人が作ったご飯あんま食べたくないです、、😂笑
はじめてのママリ
共有部分でご飯広げるの難しいし、それぞれ可愛いお菓子持ってきて子供たちで交換させるのはどう?😊とかですかね…
田舎住みなんで、マンションの共有部分の概念が理解できてなくて…すみません💦
退会ユーザー
作るの大変だし、今回は皆でお金出し合ってなんか買うかデリバリーにしようって言います🥹
ぶっちゃけ人が作ったご飯あんま食べたくないです、、😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月ごろの赤ちゃんのおむつ替えはセパレートのズボンでもしやすいですか? 今日から慣らし保育です! 次買い足す時はセパレートタイプにしてもらって 今ある分はロンパースでもいいです と言われました。 自分ではロ…
おもちゃをあげるタイミングで悩んでいます。 週末に両親が泊まりにくるのですが、消防車と救急車のおもちゃを買ってきてくれます。 仲良くなれるように両親から渡してもらおうと思うのですが、2つ一気に渡すか日を挟んで…
出産祝いについて、ありがたいことに叔母から出産祝い何がいい?と連絡が来ました!従兄弟2人と合わせて3人からだからと言われたのですが何をリクエストすべきか悩んでいます...😭上の子の時は叔母からだけでブランド服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント