ねね
共有部分でご飯広げるの難しいし、それぞれ可愛いお菓子持ってきて子供たちで交換させるのはどう?😊とかですかね…
田舎住みなんで、マンションの共有部分の概念が理解できてなくて…すみません💦

はじめてのママリ🔰
作るの大変だし、今回は皆でお金出し合ってなんか買うかデリバリーにしようって言います🥹
ぶっちゃけ人が作ったご飯あんま食べたくないです、、😂笑
ねね
共有部分でご飯広げるの難しいし、それぞれ可愛いお菓子持ってきて子供たちで交換させるのはどう?😊とかですかね…
田舎住みなんで、マンションの共有部分の概念が理解できてなくて…すみません💦
はじめてのママリ🔰
作るの大変だし、今回は皆でお金出し合ってなんか買うかデリバリーにしようって言います🥹
ぶっちゃけ人が作ったご飯あんま食べたくないです、、😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
これまで仰向けで寝ていたのですが、急に横向き又はうつ伏せでしか寝なくなりました。 小児科からは夜間でも仰向けに直すように言われたのですが、毎回直すたびにギャン泣きされます。 さらに、元々かなり寝ない子で、そ…
2歳半の息子がいます。 車や電車が好きなので、種類など詳しく教えてあげたいのですが、私は元々あまり興味がないので、息子に対してどんな乗用車も「車だねー」電車は「電車だねー」といった感じで、辛うじて電車と新幹線を…
2歳半から3歳半くらいまでの方、質問です! 3歳になったのに マスク→マクス お薬→おすくり こしょばい→ちょこばい など反対に言ったり、めちゃくちゃおもしろいんですけど😂 あとやってないのに保育園で今日何して遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント