雑談・つぶやき 我が子まだ歯が2.5本しかないんだけどいつ生えそろうかしら?😂 我が子まだ歯が2.5本しかないんだけど いつ生えそろうかしら???😂 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 歯 モモリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも下2本のみです🤔食事形態についていけるのかな?って思いますよね💦 10月6日 モモリ 丸呑みしちゃってヒヤヒヤします😭 噛みちぎること教えたいけど、まだ歯が生えてないから無理ですよね😭 柔らかいものばっかり食べてます😭 10月6日 はじめてのママリ ですよね!うちもちょうど1歳ですが、スティック野菜とか無理です💦オエってなってます💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
丸呑みしちゃってヒヤヒヤします😭
噛みちぎること教えたいけど、まだ歯が生えてないから無理ですよね😭
柔らかいものばっかり食べてます😭
はじめてのママリ
ですよね!うちもちょうど1歳ですが、スティック野菜とか無理です💦オエってなってます💦