妊娠・出産 前駆陣痛と本陣痛の違いがわからず、実は本陣痛だった経産婦さんおられますか?🥺 前駆陣痛と本陣痛の違いがわからず、実は本陣痛だった経産婦さんおられますか?🥺 最終更新:9時間前 お気に入り 1 経産婦 前駆陣痛 ままり(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント にんにん🔰 私は2人ともそんなかんじでした😂 むしろ、前駆陣痛なんてあったのかな?というかんじです。振り返っても分からないです😅 2人目なんて、あれ?痛い?から生まれるまで2時間もなかった気がします。 11時間前 ままり 重い生理痛くらいの感じでしたか?🥺 11時間前 にんにん🔰 1人目は、生理痛というより張って痛いなーが眠れない痛さでおかしいぞと気付きました。眠れないけど陣痛がもっと痛いイメージだったので(その8時間後?ぐらいには本当の本当に痛かった)、陣痛と思わなかったんです💦 2人目も、生理痛というよりお腹が張る痛みでした。 私の生理痛は、子宮がぐーっと変形するようなイメージの痛みです。 9時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
重い生理痛くらいの感じでしたか?🥺
にんにん🔰
1人目は、生理痛というより張って痛いなーが眠れない痛さでおかしいぞと気付きました。眠れないけど陣痛がもっと痛いイメージだったので(その8時間後?ぐらいには本当の本当に痛かった)、陣痛と思わなかったんです💦
2人目も、生理痛というよりお腹が張る痛みでした。
私の生理痛は、子宮がぐーっと変形するようなイメージの痛みです。