雑談・つぶやき 2人目妊娠中。自治体にもよると思うけど、8月中旬から悪阻で仕事休んで… 2人目妊娠中。自治体にもよると思うけど、 8月中旬から悪阻で仕事休んでるんだけど、上の子の保育園持続できるのかな?就労証明書いるのかな? 産前産後とかまだ何ヶ月も先だし、母子手帳のコピーとかの提出必要なのかな?用紙見ても自分がどこの枠にいるのか不明。在籍してるけど、欠勤して休んでるし、妊娠してるけど、産前まで長いし。どうしたらいい?市役所に相談? 傷病手当の紙はいつ書いてもらえばいいの? わからない。 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 保育園 母子手帳 産後 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 体 上の子 就労証明書 メル(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント