ママリ
「お金の大学」「資産形成一年生」の本がお勧めですし、手軽に勉強したいならこちらのYouTubeが初心者向けでわかりやすいです☺️
ごりら先輩
私もお金の大学は本も読んだしYouTubeもかなり見ました。これのおかげで投資を始めたと言っても過言ではないです。
あとは本を何冊か読みましたが書いてることは同じで一冊で十分かもです。
ママリ
「お金の大学」「資産形成一年生」の本がお勧めですし、手軽に勉強したいならこちらのYouTubeが初心者向けでわかりやすいです☺️
ごりら先輩
私もお金の大学は本も読んだしYouTubeもかなり見ました。これのおかげで投資を始めたと言っても過言ではないです。
あとは本を何冊か読みましたが書いてることは同じで一冊で十分かもです。
「お金・保険」に関する質問
健康保険を解約して、積み立てNISAに入れる方が良いのか迷っています。 今は月々10,000円ほどNISAを積み立てているのですが、 健康保険をNISAに回した方が良いのか迷っています。 毎月県民共済に2000円、アフラックのがん…
夫の扶養で、専業主婦の方へ 私は現在専業主婦で夫に養われておりごく一般的な収入の旦那です。 お金の管理ってどうしてます? できたらお互いのお小遣いの金額知りたいです。 よろしくお願いします
全く稼ぎがないママさんたち、毎月旦那さんからお金いただいてる感じですか? 出産前にそこまで働いてなくて、貯金が全然ない状態で産休育休手当ももらえないのでこの一年無収入だったので、貯金が底をついてきたんですけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント