サプリ・健康 私四人兄弟の末っ子なんですが、長男と次男が糖尿病になりました。32歳… 私四人兄弟の末っ子なんですが、長男と次男が糖尿病になりました。32歳と30歳です。父親が糖尿で家系的になると思います 自分もいつかなりそうで恐ろしいです。産後で甘いもの大量に食べてますし野菜を取らないなど不摂生な日々です。どのように対策したらいいんでしょうか、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 産後 0歳 父親 兄弟 男 野菜 ぽんた(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今できるのはやっぱり食事と運動かなと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント