育休中の勤務について10日未満、80時間未満なら育休手当ももらえるとい…
育休中の勤務について
10日未満、80時間未満なら育休手当ももらえるという認識で合ってますか?
80時間未満なら10日超えてもいいってわけではないですよね?
わかる方教えてください🙇♀️
- ママリ
コメント

ママママリ🔰
10日or 80時間超えると育休手当が減額されます。それ未満だと減額されずに受け取ることができます😊
育休中の勤務について
10日未満、80時間未満なら育休手当ももらえるという認識で合ってますか?
80時間未満なら10日超えてもいいってわけではないですよね?
わかる方教えてください🙇♀️
ママママリ🔰
10日or 80時間超えると育休手当が減額されます。それ未満だと減額されずに受け取ることができます😊
「育休手当」に関する質問
育休手当について 今年の6月に出産したのですが、育休手当が入った方いますか? 1人目は産後4ヶ月で振込がありました。 制度が変わり、ハローワークが忙しいから遅れてるらしいと友人に聞いたので、どのくらい遅れるの…
10月に保育園入園しました。(9月で1歳、育休延長してます。) 慣らし保育中です。 復帰が慣らし保育に合わせて決めるので まだ未定です。 復帰前日まで育休手当入るんですか? 復帰したことはハローワークへはどのように伝…
先輩ママの皆さん、 皆さんだったらどの選択を選びますか?🥲 アドバイスお願いします😭 状況 ・保育園激戦区で入れず、育休が2月で切れる ・旦那のみの給料になるとひと月5~10万赤字 ※育休手当を貰えてる間は赤字無し …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
1日4時間を11日働いたら44時間なですが、手当は減額されるってことですよね!
ちなみに育休中に働いた経験はありますか?