保険の見直しについて皆さんの意見をお聞きしたいです。ショッピングモールの保険窓口はどうでしょうか。がん保険の契約を迷っています。
みなさん保険の見直しとかされたことありますか?ショッピングモールとかに入ってる保険の窓口とかってどうですか?がん保険契約しようか迷ってます。
- ままり
コメント
ままり
保険市場で見てもらいました。
10年ぐらい前ですが、いまだに「契約状況の確認と、以前の契約から時間が経ち、生活環境も変わったと思うので、ほかの保険も合わせて見直ししませんか?」って連絡ありますね😂
断っても断ってもきます💦
仕事なので仕方がないですがね🥺
即決せずに持ち帰ってしっかり必要か確認してから契約がいいと思います😊
ゆでたまご
自分で探した方が安い保険見つかりました!!
-
ままり
コメントありがとうございます!
自分で探したほうがたくさん選択肢はありそうですね!
ネットで調べてみます!- 10月11日
ごりら先輩
ほけんの窓口は、その保険屋の売りたいものを勧められるのである程度知識がないと言われるがまま契約させられるので注意が必要です。
こちらもどういった保険がいいかしっかり意思を持って相談に行かれることをお勧めします。、
-
ままり
保険の窓口、利用するにしても事前に下調べなどはしておかないといけないですね!ネットで調べてみます。- 10月11日
ままり
10年ほど前でも未だに連絡あるのは驚きですね、、
即決せずに自分でも調べつつ、利用したほうがよさそうですね💦