2人目妊娠中15wでクラミジア陽性でした。1人目の時はクラミジア陰性だっ…
2人目妊娠中15wでクラミジア陽性でした。
1人目の時はクラミジア陰性だったので夫に
問いただしたら2年前に1度だけ風俗に行ったけど最後までは
してないと言っています。
検査結果は子宮頚部や卵管周囲への活動性の感染が疑われるとあったのですが、2年前の行為で活動性の菌があるものなのでしょうか、、
お店の女の子はしっかり性病の検査もしているだろうし、たまたま行った1回で感染するものなのか、嘘をついているのか、、
流産や早産が心配です
- はじめてのママリ🔰

りりり
失礼ですが
嘘の可能性があります
風俗じゃなくて浮気とかもあるかと..
1回で感染する可能性はあります

はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、夫が本番なしの店に行って、私がクラミジアになりました😂
婦人科で治療するのも恥ずかしく、妊娠時に産婦人科でも問診で既往歴を書くのですが恥ずかしくて精神的慰謝料が欲しかったくらいです😡笑
-
はじめてのママリ🔰
一回だけです。
夫が言うには笑- 1時間前

はじめてのママリ
1度でも感染するし、口でしてもらっても感染します。
女の子は、検査も定期的に受けてるけど、潜伏期間や検査の時期ではない時期だったら移す可能性もあります。女の子は自覚症状がないこともあるし、月1とかの検査までの間に移す感じだと思う。
感染したら何年でも体内にいて卵管に炎症起こしたり、腹膜まで侵入して癒着して流産や子宮外妊娠の原因になります。
もちろん、1度だけのはずがありません。安いのさ。口だけなら5000円とか、しかも15分くらい。
仕事の昼休みに利用するサラリーマンだっているのさ。1人で行くとも限りませんよ。友達や同僚と飲みに行って二次会でみんなでお店に行ったり。
ただ、妻や彼女にバレた時には、当たり前のように1度だけと言います。
もう気にしても仕方がないから、妊娠中でも飲める抗生剤でさっさと治療した方がいいです。
この抗生剤、ムカつくことにすごい下痢します。仕事をしているなら休みの日、できれば次の日も休みのタイミングがおすすめ。
パートナーと同じタイミングで飲まないと移し合います。2人同時に治療開始をしないと、お互いが治るまで待たないといけないのさ。
ただ、そう説明すると本当に同じ日時に一緒に飲み始めるのさ。
トイレ二つある家ならいいけど、一つしかないなら1日程度ずらして飲んだ方がいいです。

ヒラ
クラミジアは治療せずほっといたりすると男性であれば3年くらいは活動期間があるって聞いたことあります!
2年前にたとえばですが咽頭クラミジアに感染しているお店の女の子にお口で抜いてもらった経緯があれば移っていても不思議ではありません。
お子さんのことご心配かと思いますが妊娠中でも治療出来ますので旦那様と治療を受けられてくださいね🙂↕️
あまり心配されず、穏やかにお過ごしください
コメント