※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

combiのネムリラって効果ありますか?子によって合う合わないはもちろん…

combiのネムリラって効果ありますか?
子によって合う合わないはもちろんあると思いますが、藁にもすがる思いでレンタルしてみようかと思ってます😭
効果あったよー!ってかた、使い方のアドバイスなどあればお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は効果ありませんでした

寝て前後に揺らされるのが好きな子には向いてるけど、立って上下されるのが好きな子には効果ないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は抱っこで上下にユラユラすると寝るのでもしかしたら合わないかもしれませんね、、、😰
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️助かります💦

• 1時間前
ぴ

うちはおしゃぶりとセットであれば効果ありました。普通に寝せるだけではちょっと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗せるだけで寝てくれる子はきっと何を使っても寝てくれる子なのかもしれませんね😇
    うちはおしゃぶりを舌で押しだしてしまうので、もしかしたら使うのに苦労するかもですね💦
    貴重なご意見ありがとうございます😭🙏🙏

• 1時間前
はじめてのママリ

うちは寝ないことのほうが多かったです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子によって様々ですよね😭
    うちの子も色々試してみてはいるのですがそれで寝てくれたことはないので期待は薄いのですが、、🫠笑
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
なの

元々ねんね上手なのもありましたが電源入れといたら寝てました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねんね上手なお子さんなんですね🥰
    眠いときを利用して使用するのもありですかね🧐
    うちの子もだんだんねんねするの上手になってくれたらなと思います😇
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

下の子に使いましたが意味なしでした💦
レンタル3ヶ月で返却しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😰
    やはりレンタルで合わなかったら返すが良いですね、、、、
    ウチの子に30分でも静かに揺られてくれてたら良いんですが😂
    貴重なご意見ありがとうございます🙏🙏🙇‍♀️

• 51分前