※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「出産」に関する質問
-
あの、ダイエットに詳しい方教えてほしいです😭 今35歳で体重64キロ 体脂肪36です。 3年前に2人目産んでから体重が戻らずむしろ 食べるようになりました… 7年前の長男産むときは52キロあたりでした。 年齢もあると思う…
-
2人乗りベビーカーおすすめ教えてください🙏🏻 9月末に2人目出産予定 上の子と1歳9ヶ月違いの2学年差年子で、2人乗りベビーカーを購入したいと思っています KATOJIとJOIEで悩んでいます KATOJIはテーブルがあるところが…
-
【胎嚢の形について】※エコー写真写ります 8月31日に検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。 妊娠はしていて、5w3dとのことでした。 ただ、内診をした際に先生より「胎嚢の形が歪なので発育的にちょっと気…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント