※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スパム食べたことある方、美味しいですか👀?結構高いですが高くても買っ…

スパム食べたことある方、美味しいですか👀?
結構高いですが高くても買っちゃうくらい美味しいですか?

人生で一度も食べたことがないんです🥺

コメント

こうまま

うーーーん
ハムっちゃあハム。加工肉。
柔らかめの加工肉のハムって感じ。
言うてそんな感動するようなものじゃないと思います。
常温長期保存が可能なハムって印象🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ハム好きですがサイコロステーキみたいな加工肉は食べれないんですよね😭
    食べれるかなぁ〜🤔🤔

• 1時間前
  • こうまま

こうまま

あーーサイコロステーキよりは、魚肉ソーセージに近い印象かも!
    ジューシーというか、脂っこい?魚肉ソーセージ。

• 13分前
ママリ

好みなので味が濃いって思う方もいらっしゃるとは思いますが私は大好きです😊

はじめてのママリ🔰

スパム玉子おにぎり大好きなので高くてもつい買っちゃいます!我が家はちょくちょくおにぎりを作るので。
韓国料理にも使えますし!
沖縄県民ではないですがたまに安売りしてるとまとめて購入しちゃいます😍✌️

♡Mママ子♡

YouTubeでスパムおにぎり見て食べたくて買いましたけど、焼いただけなのに塩辛すぎて私の家族は誰も食べれなかったです。

はじめてのママリ🔰

ハワイで食べたスパム🍙は美味しかったです🩷でも、日本で買ったことないです💦

はじめてのママリ

独特な味ですが私は好きです😊

ママリ🔰

子供の頃から食べてるからかめちゃくちゃ美味しいです!
それに、大きいまま食べるわけじゃないので実はそんなに高くもないと思ってます。

ママリン

少し前はもう少しリーズナブルだったんですけど、、最近はめちゃくちゃ高いので全然買ってないですが、、
美味しいは美味しいですが、とにかくしょっぱいです!笑
スパムおにぎりがコンビニとかで売ってるので、そういうのぜひチャレンジしてみてはいかがでしょう?
なかなか美味しいですよ〜!☺️