その他の疑問 奈良県生駒市に住んでいます。旦那さんの扶養に入ったのですが、市役所… 奈良県生駒市に住んでいます。 旦那さんの扶養に入ったのですが、市役所から市民税の納税通知書が送られてきました。 扶養の人って払うんでしたっけ? 詳しいかた教えてください(´∀`) 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 3 旦那 奈良県 扶養 生駒市 ゆうぴぃ(7歳) コメント haaaaaaana いまのお給料から引かれていないのであれば払いますよ(^^) 6月18日 ゆうぴぃ 今、私育児中で働いてなくてもですか?☀️ 6月18日 haaaaaaana 去年の収入でくるので去年働いていればきます(^○^) 6月18日 ゆうぴぃ なるほど〜! 去年働いていました!😳 教えていただいてありがとうござます🙇♀️💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうぴぃ
今、私育児中で働いてなくてもですか?☀️
haaaaaaana
去年の収入でくるので去年働いていればきます(^○^)
ゆうぴぃ
なるほど〜!
去年働いていました!😳
教えていただいてありがとうござます🙇♀️💓