妊活 二人目妊活中です。BT6でフライング検査をしたところ、チェックワンでも… 二人目妊活中です。BT6でフライング検査をしたところ、チェックワンでもドゥーテストでも真っ白陰性でした。一人目も体外受精で授かっており、そのときはBT6でのフライングでもしっかり濃い反応が出ていたので、今回はダメかぁと落ち込んでいます。もう期待は薄いですよね、、?🥲 最終更新:10月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 体外受精 二人目 陰性 妊活 ううう(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだBT6ですよね? 出ない人は出ないので大丈夫だと思いますよ! 10月6日 ううう 一人目妊活のときがくっきり陽性だったので絶望していたんですけど、そういっていただいて少し希望が持てました!!!まだ祈りたいと思います🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ううう
一人目妊活のときがくっきり陽性だったので絶望していたんですけど、そういっていただいて少し希望が持てました!!!まだ祈りたいと思います🙏