9ヶ月になり最近昼寝をしなくなりました、、、寝かせようとするとおこり…
9ヶ月になり最近昼寝をしなくなりました、、、寝かせようとするとおこります、、、
みなさん昼寝しましたか??なくなりましたか?
- まー

はじめてのママリ🔰
その月齢で昼寝がなくなることって極めて稀だと思います。うちの下の子は10ヶ月ですが普通に昼寝してます💦
朝寝が遅いから昼寝しなくなったとかですかね?
9ヶ月になり最近昼寝をしなくなりました、、、寝かせようとするとおこります、、、
みなさん昼寝しましたか??なくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
その月齢で昼寝がなくなることって極めて稀だと思います。うちの下の子は10ヶ月ですが普通に昼寝してます💦
朝寝が遅いから昼寝しなくなったとかですかね?
「昼寝」に関する質問
ゲーム好きな旦那さん、ルール決めてますか?? 私の旦那はモンハンが大好きで、買った当初はオールでするくらいのめり込んでました… 買う時に約束事として、 ・日常生活に支障が出ない程度にすること ・子どもが起きてい…
旦那が夜勤ある人夜勤明け休みめっちゃゴロゴロして昼過ぎくらいから旦那と寝室でわたしとベビ3時間くらい寝ちゃってめっちゃ怠けてるなあってなりました、ベビも一緒に昼寝してたけど、そーゆことありますか??
同じくらいの月齢で自宅保育されてる方、 朝寝はもうさせてませんか? 朝寝なしにしようと活動しても昼前に寝てしまいます💦 家にいても昼までもちません😅 昼寝がどんどん遅くなってきて16時すぎても寝ない日も あったりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント