※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびにゃ
子育て・グッズ

アップリカのマジカルエアーシリーズをお使いの方、サンシェードの使い心地や小ささについてどのように対策されていますか?

アップリカのマジカルエアーシリーズ使っていらっしゃる方、使い心地いかがですか?サンシェードが小さいのは何か対策されてますか?

コメント

☺k☺li

軽くて扱いやすいです。
日よけ対策は特にしてません。

• ちびにゃ

ちびにゃ

ありがとうございます😄
    日除け対策しなくても平気なんですね。

• 6月18日
ama

マジカルエアープラスを使ってます⭐️

片手で操作できるし、荷物入れもわりと大きくてリュックと抱っこ紐を入れられます✨
あと、ベルトのお股のところにクッションがついているので痛くなさそうだなというのも選んだ理由の1つです😊

• ちびにゃ

ちびにゃ

ありがとうございます✨荷物入れってそんなにはいるんですね❗ベルトのクッションよいですね。
    歩道に上がるときの段差とか気にならないですか?

• 6月18日
  • ama

ama

段差は特に気になったことはないです✨
    うちの散歩コースで舗装されてない砂利道がありそっちのが突っかかったりして大変だからかもしれませんが(笑

• 6月18日
  • ちびにゃ

ちびにゃ

なるほど、砂利道はつらいですよね😅
    段差気にならないならいいですね!私は今使ってるベビーカーも段差に引っ掛かるので、次は気にならないといいなぁと思いまして。ありがとうございました😃

• 6月18日