アップリカのマジカルエアーシリーズをお使いの方、サンシェードの使い心地や小ささについてどのように対策されていますか?
アップリカのマジカルエアーシリーズ使っていらっしゃる方、使い心地いかがですか?サンシェードが小さいのは何か対策されてますか?
- ちびにゃ(9歳)
コメント

☺k☺li
軽くて扱いやすいです。
日よけ対策は特にしてません。

ama
マジカルエアープラスを使ってます⭐️
片手で操作できるし、荷物入れもわりと大きくてリュックと抱っこ紐を入れられます✨
あと、ベルトのお股のところにクッションがついているので痛くなさそうだなというのも選んだ理由の1つです😊
-
ちびにゃ
ありがとうございます✨荷物入れってそんなにはいるんですね❗ベルトのクッションよいですね。
歩道に上がるときの段差とか気にならないですか?- 6月18日
-
ama
段差は特に気になったことはないです✨
うちの散歩コースで舗装されてない砂利道がありそっちのが突っかかったりして大変だからかもしれませんが(笑- 6月18日
-
ちびにゃ
なるほど、砂利道はつらいですよね😅
段差気にならないならいいですね!私は今使ってるベビーカーも段差に引っ掛かるので、次は気にならないといいなぁと思いまして。ありがとうございました😃- 6月18日
ちびにゃ
ありがとうございます😄
日除け対策しなくても平気なんですね。