妊娠・出産 19週目のみなさんは胎動どんな感じですか?私は1〜2時間おきに15分ぐらい… 19週目のみなさんは胎動どんな感じですか? 私は1〜2時間おきに15分ぐらいポコポコ、トントンって感じです。 たまにドドン!ギュルン!みたいな激し目のやつが来てビクッとします😬 そんなに動き回って疲れないの?笑 最終更新:10月6日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 トントン はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ママリ 19週はいりました☺️ リラックスしてるとすごく感じます! ぽこぽこ、たまにどぅるんみたいな これからもっと大きくなるってる考えると楽しみな反面夜眠れなさそうで、こわいです😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 感じますよね〜! 確かにこれから大きくなるともっと力強くなりますもんね💦 ぽこぽこくらいだと可愛いんですけどね😆 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感じますよね〜!
確かにこれから大きくなるともっと力強くなりますもんね💦
ぽこぽこくらいだと可愛いんですけどね😆