※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

歳くって疲れやすいは、体のあっちゃこっちゃ痛いは顔面老化進んでて、…

歳くって疲れやすいは、体のあっちゃこっちゃ痛いは顔面老化進んでて、自分に自信なくしてたけど娘の為に少しでも明るく✨️綺麗なママでいたい…‼️
歳はもう仕方ない…🫩若ママの方がそりゃ今風で綺麗‼️でも、きっと内面からイキイキして、年相応の中ではまだマシな方には努力次第でなれるハズ🔥
いつも、自信ない割に面倒くさいが勝ってたけど、まずは自分のそーゆうとこを改善する✌️
どーせおばちゃんな歳なら、イキイキ✨️明るくポジティブな雰囲気のおばちゃん目指そう〜😝✌️
美容系は金がないから高いのは無理やから、プチプラでも工夫次第で美容は頑張れるハズ‼️
まずは気持ち、心構えから変えていこう〜🌈
娘よ、ママ頑張ります🫡💗

コメント

PaleAle

素晴らしい心意気ですね👍✨
私も明るく綺麗なママでいたいです💕
日々の積み重ねですよね!頑張りましょう🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメありがとうございます😭
    こんなくだらない呟きにコメントくれるなんて…😢💦
    はい‼️頑張ります🫶

• 1時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

もう同じ過ぎて😭
高いししんどいし疲れてるし、つい今日は良いや~ってなりがちなんですけど、また新たに気持ち切り替えて頑張ろうと思えました❣️
ホント年齢的に若者には劣るし勝てっこないですが気持ちから入る事や我が子にだけでも素敵だと認めてもらえれば満足ですもんね︎︎👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお返事ありがとうございます😭
    若ママには色んな面で勝てません😇
    イケてるママ見ては「はぁ」って堕ちてたんですが、下向いてるより上向いて努力じゃ〜🔥✊と(笑)
    どうせなら明るいおばちゃん目指します🤣✌️
    お互いボチボチ頑張りましょ〜ね🌈
    コメありがとうございました🩷

• 24分前