※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事の面接の電話をしたら受付から暗く、採用担当の人の感じも悪くて、…

仕事の面接の電話をしたら受付から暗く、採用担当の人の感じも悪くて、面接受ける前から嫌になりました😭
働く前から悪い予感しかないんですが、そういったことありましたか?

コメント

🌻(30)

ありましたよ!笑
面接断りました🥹🥹

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😭電話して断りましたか?どんな断り方されました?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありましたー!病院の受付の面接行ったらめっちゃ暗くて受付の人もあっきたわーみたいな顔、先生が面接してくれたんですけどその先生もボソボソ何言ってるか分からず…途中から私も小さい声でボソッと何言ってるかわからないふりしてたら目の前で「まあ…今回はなかったことに」って言われて、落ちたかったけど今!?はー!?って思いました(笑)今思うと落ちてよかったよかった!って心底思います😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。受付からそんな感じだと嫌な予感しかないですよね😭
    まあ今回はなかったことにって…こちらのセリフですよね💦💦ほんと、はー⁈ですし失礼すぎます😭😩

• 1時間前