仕事の面接の電話をしたら受付から暗く、採用担当の人の感じも悪くて、…
仕事の面接の電話をしたら受付から暗く、採用担当の人の感じも悪くて、面接受ける前から嫌になりました😭
働く前から悪い予感しかないんですが、そういったことありましたか?
- ママリ
コメント

🌻(30)
ありましたよ!笑
面接断りました🥹🥹

はじめてのママリ🔰
ありましたー!病院の受付の面接行ったらめっちゃ暗くて受付の人もあっきたわーみたいな顔、先生が面接してくれたんですけどその先生もボソボソ何言ってるか分からず…途中から私も小さい声でボソッと何言ってるかわからないふりしてたら目の前で「まあ…今回はなかったことに」って言われて、落ちたかったけど今!?はー!?って思いました(笑)今思うと落ちてよかったよかった!って心底思います😂
-
ママリ
回答ありがとうございます。受付からそんな感じだと嫌な予感しかないですよね😭
まあ今回はなかったことにって…こちらのセリフですよね💦💦ほんと、はー⁈ですし失礼すぎます😭😩- 1時間前
ママリ
回答ありがとうございます😭電話して断りましたか?どんな断り方されました?