はじめてのママリ🔰
2回して2回目で妊娠しました。
痛みは濃縮した精子を入れられるときにウッ!って感じで痛くてすぐ終わりましたし激痛ではないです。
卵管造影のほうが何倍も痛かったです😂

はじめてのママリ
人工授精は痛くなかったです!
4回目で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
2回して2回目で妊娠しました。
痛みは濃縮した精子を入れられるときにウッ!って感じで痛くてすぐ終わりましたし激痛ではないです。
卵管造影のほうが何倍も痛かったです😂
はじめてのママリ
人工授精は痛くなかったです!
4回目で妊娠しました!
「人工授精」に関する質問
妊活ゼリーをしたことあるかたどこのメーカー使いましたか? また使って妊娠出来ましたか? 移植から9日目の昨日、フライングしましたが真っ白でした。判定日は10/9ですが自分的にはほぼ陰性で確定かなと思っています。 …
現在39歳です☺️ 息子は9歳!3年生! 二人目ずっとどうしようかと迷ったり しているうちに今に至ります。 10年近く完全レスで出産後営みないです。 数カ月前に主人がEDであることが 判明しました。 主人も自分でもわか…
火曜日の内診で人工授精予定日が決まると言われました。 その日は生理終わり14日目の日です。 排卵検査薬をみると、真っ白からだんだん線がついてきたところで、あと2.3日後には要らんかなと思われますが、 水曜日あたり…
妊活人気の質問ランキング
コメント