妊活 高温期4日目です。鼻水がすごくて、立ちくらみもして胃も痛くなります、… 高温期4日目です。 鼻水がすごくて、立ちくらみもして 胃も痛くなります、気持ち悪い感じもします。 想像妊娠でしょうか? 同じ方で実際妊娠してた方はいますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 想像妊娠 高温期 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期4日目じゃまだ着床すら始まってないので、症状が出るには早すぎるかなと思います😭 急に涼しくなったりしたので風邪とか、体調が崩れてしまってるんじゃないかなと💦 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント