コメント
はじめてのママリ🔰
採血でホルモン値を確認するので、不安だったら連絡して受診した方が良いのか確認した方がいいと思います!
私病院の休みと重なり生理から4日目に受診したら既に卵胞が1つ育ってしまっていて手遅れで、その周期は体外受精できませんでした。なので不安であれば1日でも早いに超したことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
採血でホルモン値を確認するので、不安だったら連絡して受診した方が良いのか確認した方がいいと思います!
私病院の休みと重なり生理から4日目に受診したら既に卵胞が1つ育ってしまっていて手遅れで、その周期は体外受精できませんでした。なので不安であれば1日でも早いに超したことはないと思います!
「無排卵」に関する質問
膀胱なのか、膣なのか、股がツーンとする痛みが出る人いますか? 生理前のような下腹部痛と腰痛があり、座ってるときに突然股にツンとした痛みがありました。 8/20と23にタイミングとってます。 さすがに早いとわかって…
排卵日がわかりません、アドバイスほしいです。 私的には8/19か21だとありがたいのですが、8/12から体温が上がっていってます。 まだ生理はきておらず、8/28に病院で卵をみてもらった時は排卵は既にしてるねと言われてま…
6月中旬に、6wで流産しました。 その後生理は7/16〜7/22でありましたが、予定日8/17のところ今12日遅れてます。 最終タイミングは8/4で、タイミングから3週間後で妊娠検査薬は陰性でした。 予定日の数日前からずーっと軽…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ
それが不安で💦
ありがとうございます、聞いてみますね