コメント
はじめてのママリ🔰
採血でホルモン値を確認するので、不安だったら連絡して受診した方が良いのか確認した方がいいと思います!
私病院の休みと重なり生理から4日目に受診したら既に卵胞が1つ育ってしまっていて手遅れで、その周期は体外受精できませんでした。なので不安であれば1日でも早いに超したことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
採血でホルモン値を確認するので、不安だったら連絡して受診した方が良いのか確認した方がいいと思います!
私病院の休みと重なり生理から4日目に受診したら既に卵胞が1つ育ってしまっていて手遅れで、その周期は体外受精できませんでした。なので不安であれば1日でも早いに超したことはないと思います!
「体外受精」に関する質問
体外受精で、胚の成長スピードと性別について 採卵3日目に、グレード3 12分割を移植しました。 3日目で12分割って、成長が早い方なんですか? また、成長が早い胚は男の子ってよく聞きますけど、みなさんどうでした?
お聞きしたいのですが、体外受精とか人工授精とかで授かったかた。 母乳ってなかなか軌道に乗らなかったですか? 今日、母乳外来にいったところ、その影響があると言われたのですが…。 どのくらいで母乳ある程度出る…
今日採卵日が確定しました。 金曜日に初めての採卵予定です。 現時点で大きさは十分ですが、血液検査でエストラジオールが少ないため未熟卵が多いかもと言われました。 そのため、大きさだけでいうと木曜日採卵でも良か…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ
それが不安で💦
ありがとうございます、聞いてみますね