はじめてのママリ
入院中はいかに機嫌悪くならないようにするのに必死なので気にしなくていいと思いますよ😅
入院中好きなように過ごさせてました😅退院後は大変でしたがそのうち元に戻りましたよ😊
はじめてのママリ
入院中はいかに機嫌悪くならないようにするのに必死なので気にしなくていいと思いますよ😅
入院中好きなように過ごさせてました😅退院後は大変でしたがそのうち元に戻りましたよ😊
「絵本」に関する質問
上の子2人とお昼寝していたんですが 2番目の子が寝てなかったみたいで1人で黒い絵の具のチューブを全部出して遊んで,挙げ句の果てには嫌になってきて号泣してました。 何かと思って起きてリビングに行くとドアノブ・壁・…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 違和感が多すぎてなんかあると確実に思いながら子育てしています。辛いです。 メンタルがやられているので厳しいコメントお控えいただければ幸いです。 違和感 ●体幹が弱く抱っこし…
1歳8ヶ月、発語が全然無くて最近不安になる時があります。 2歳前の発語皆さんどんな感じですか? 絵本を毎月買って1日3.4冊読んだり色々話しかけてはいるものの自分で言葉を発しようとしません。 宇宙語というか「ウマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント