子育て・グッズ 子供が入院してもう3日目ずっとタブレッドで動画見させてます…たまに絵… 子供が入院してもう3日目 ずっとタブレッドで動画見させてます… たまに絵本とか読んだり、個室なので病室内歩かせたりしてますが、看護師さんが入ってくる時はずっと動画見せてます… ダメな親だと思われてるだろうし、今まで家で気にしてあまり見せてこなかったのに… 退院してからが大変だろうな… と自己嫌悪です 最終更新:10月6日 お気に入り 絵本 親 動画 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 入院中はいかに機嫌悪くならないようにするのに必死なので気にしなくていいと思いますよ😅 入院中好きなように過ごさせてました😅退院後は大変でしたがそのうち元に戻りましたよ😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント