コメント

さんちゃん
10ヶ月くらいと1歳過ぎで行ってます🐭
1歳の時は少し強めに雨が降ったのでベビーカープラス傘で結構移動が1番しんどかったです😭
それ以外だと寝ちゃうと乗り物乗れないのでタイミング難しかったです。
1歳の時はまだ歩けなかったのでよかったですが1歳3ヶ月くらいから歩きたい!になって外出大変になったのでディズニーだったらもっと大変だったかもしれないです💦
さんちゃん
10ヶ月くらいと1歳過ぎで行ってます🐭
1歳の時は少し強めに雨が降ったのでベビーカープラス傘で結構移動が1番しんどかったです😭
それ以外だと寝ちゃうと乗り物乗れないのでタイミング難しかったです。
1歳の時はまだ歩けなかったのでよかったですが1歳3ヶ月くらいから歩きたい!になって外出大変になったのでディズニーだったらもっと大変だったかもしれないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
車でお出かけして家に着いた時に赤ちゃんがチャイシーで寝ていたらどうしますか? 私は特に用事がなければ自然に起きるまで車の中で一緒に待っています 側から見たらずっと車に乗っている不審者に見えないかちょっと心配…
娘が初めて友達と駄菓子屋に行く約束をしてきました。まずはそれぞれお母さんに聞いて許可を取ってこよう!ってなったようですが、よくよく聞いたら時間とか待ち合わせ場所がふんわりしてます😅笑 うちはOKという事、友達…
保育園選びについて 皆さんの旦那さんは保活に積極的ですか? 私の夫は消極的というわけではなく、一緒に保育園見学に行ったりはしてくれるのですが、保育園に拘りがなく、「どこに行ってもその子次第」「どこもそれなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お天気悪かったら大変ですね💦
行く頃には歩いてそうなので覚悟しておきます🥹