コメント
さんちゃん
10ヶ月くらいと1歳過ぎで行ってます🐭
1歳の時は少し強めに雨が降ったのでベビーカープラス傘で結構移動が1番しんどかったです😭
それ以外だと寝ちゃうと乗り物乗れないのでタイミング難しかったです。
1歳の時はまだ歩けなかったのでよかったですが1歳3ヶ月くらいから歩きたい!になって外出大変になったのでディズニーだったらもっと大変だったかもしれないです💦
ママリ
うちの子は歩いてて、歩けなくてずっとベビーカーでぐずるより自由に歩けてたのでよかったです!子供に合わせてゆったりディズニーにしました!パレードみたり乗り物2個くらい乗れればいいやー!程度で😂
よちよち歩き可愛くて最高でした🥹
ママリ
上の方もおっしゃる通り雨が1番しんどいです💦
子供もその頃になると歩くと思うので長靴やカッパ、タオル、ベビーカーの雨よけ、傘など荷物は多くなるし、クリスマスシーズンでとにかく混んでるし…で。
お天気になりますように🌞
ぽむ
ディズニー大好きで、子供とワンオペで大阪から、ディズニーに泊まりで行ったことがあります!
閑散期の1月を狙ったのですが、たまたまグッズの販売日と重なり、めちゃくちゃ人が多くて、歩かせることが出来ないくらいでした...💦
結局ベビーカーを借りましたが、ずっと抱っこでした💦
ベビーカーは必要かと思います!
ランドもシーももし行ったり、2日以上パークへ行くならばパークに行く分(2日分とか3日分)ベビーカーをレンタル出来たはずなので、そのままホテルまでベビーカーを持って返った気がします✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お天気悪かったら大変ですね💦
行く頃には歩いてそうなので覚悟しておきます🥹