※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

スリーコインズで販売してたこの抱っこ紐の収納カバー使ってる方います…

スリーコインズで販売してたこの抱っこ紐の収納カバー使ってる方いますか?
とめるのが面ファスナー(マジックテープ)ですが、使い勝手どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エルゴに使ってましたが、私はイマイチでした🥲
抱っこ紐使ってる時にだる〜んとなるし、収納後も思ってるほど小さくなくて嵩張るし💦

その後、ダイソーのゴムバンドを愛用していて、今回の第二子も同じやり方でまとめてます✌️

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます!😊
    確かに使ってる時にだるーんとしそうですね😓

ダイソーのゴムバンドも使えるんですね💡👀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コレです!
    抱っこから降ろして、腰にまだ付けてる状態で、肩紐を内側に畳んで、クルクルと内側にまとめてバンドで留めます!
    つけるときは腰につけてからバンドを外したら、ザッと下に広がります!
    バンドは横にずらして腰部分につけとけばなくなりません👍

• 1時間前
  • ことり

ことり

なるほどです🧐💡
    この方がキュッとまとまりそうですね☺️✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひやってみて下さい✌️
    使いにくかったら何か別のに使えるし、チャレンジしやすいお値段かと🤭

• 50分前