コメント
はじめてのママリ🔰
うちも毎回泣きます。
旦那についていくにしてもお友達と離れるのが寂しいと毎回泣き、単身赴任は単身赴任でパパと離れたくないと泣き・・・
何が正解かわからないままずっと過ごしてます😢
はじめてのママリ🔰
うちも毎回泣きます。
旦那についていくにしてもお友達と離れるのが寂しいと毎回泣き、単身赴任は単身赴任でパパと離れたくないと泣き・・・
何が正解かわからないままずっと過ごしてます😢
「息子」に関する質問
息子の足の親指が巻き爪のようになり 赤くなってます、、 触ると痛いけど、歩くとかは支障ないようです。 同じようになった方いますか?? 皮膚科に行けば良いのでしょうか?💦 爪ぐいって剥がされたりするのかなと怖いで…
実の親に、私の息子はワガママだと間接的に言われてることが分かりました。 悲しいです。 1人っ子で、ほぼワンオペ。私も仕事をしてます。 子供の要求を飲まないと家が回らず、たしかにいいよ。が多かったと思います。 …
2歳児、しょっちゅう転んで舌先や舌の側面に傷を作っています💦 上記の通りです。 はやく走れるようになった➕歯がしっかり生えている➕でもまだまだ転びやすい という2歳3ヶ月の息子です。 舌の先や側面の噛み傷が中々治…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くのを見るたびに何が正解かも分かず、でも学校で友達と話す姿はホント楽しそうにしているので
あの姿を見るたびに自分もモヤモヤしてしまいます💦