コメント
はじめてのママリ🔰
うちも毎回泣きます。
旦那についていくにしてもお友達と離れるのが寂しいと毎回泣き、単身赴任は単身赴任でパパと離れたくないと泣き・・・
何が正解かわからないままずっと過ごしてます😢
はじめてのママリ🔰
うちも毎回泣きます。
旦那についていくにしてもお友達と離れるのが寂しいと毎回泣き、単身赴任は単身赴任でパパと離れたくないと泣き・・・
何が正解かわからないままずっと過ごしてます😢
「息子」に関する質問
出張や単身赴任でパパがいないお家の方いますか? 一年くらい前から出張で平日いないようになったのですが、3歳の息子が最近すごく寂しがります。 出張に行く前は素っ気なくバイバイするのですが、夜や私に怒られた後、…
2人目出産にあたって、いくつか質問させて下さい。 育児グッズに関してです! 1人目の時育児しながら、「失敗したなあ」 「もっとこうすれば良かった」と思うことがあったので、皆さんの経験等からアドバイス・ご意見頂…
みなさん!お腹の赤ちゃんの性別でつわりの重さって変わりましたか??☺️ 最近ネットで「つわりが重いと女の子・軽いと男の子」ってよく見かけるんですが、どうなんだろうと思って質問しました! ちなみに私は、1人目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くのを見るたびに何が正解かも分かず、でも学校で友達と話す姿はホント楽しそうにしているので
あの姿を見るたびに自分もモヤモヤしてしまいます💦