ミレーナを入れて3年目になります。入れる前はそんなに気にならなかった…
ミレーナを入れて3年目になります。
入れる前はそんなに気にならなかったのですが、ミレーナを入れてからデリケートゾーンの匂いとかおりものが気になるようになりました。
最初は生理前だと匂いがきつくなるかもと思っていたのですが、そうじゃない時も臭いような気がして、旦那にも臭いことをいじられます。だからと言ってレスになった訳でもありませんが、いじられるのすごく嫌だし、どうにかしたいです。
もともとミレーナを入れたのは生理痛緩和のために先生からおすすめされてのものでした。
でも、ずっとにおいとかおりものの量が人より多いような気がしてて、、、抜いた方がいいのでしょうか?
ミレーナを新しいものに変えたら匂いはしなくなるんでしょうか、、、
ほんとに嫌なので色んな意見が聞きたいです。。
- 🌻

はじめてのママリ🔰
春〜夏くらいににおいが気になる時期がありミレーナのせいかな?って思ってたんですが、
婦人科で膣錠を出してもらったら、膣内の状況が良くなったのか?2ヶ月たって今もにおい気になりません〜
膣錠、保険で出してもらえるし一度相談してみては?
コメント