高松市 フソウリブテックでお家建てられた方いらっしゃいますか?なんで…
高松市 フソウリブテックでお家建てられた方いらっしゃいますか?なんでもいいので情報欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
高松市 フソウリブテックでお家建てられた方いらっしゃいますか?なんでもいいので情報欲しいです!
「住まい」に関する質問
マンションなのですが、隣のお部屋の方がフルリフォームされるようで日中工事の音がすごいです😭 娘もお昼寝起こされて機嫌悪くぐずぐずで😭 リフォームすることは、エレベーターの張り紙で知り直接挨拶は無かったです。。 …
一条工務店って、なんでボロクソ言われるんですかね?🤔 見た目がダサいと聞きますが、そこまでダサいと思わないんですよね… 普通。って感じ。 私が造作とか興味なくて、無印みたいな感じが好きだからかな??
家賃が高過ぎるーーー ボロボロの団地に住みたいくらいなんですが夫は給料低いのに、家にこだわり持ってて本当嫌です。 そのせいでお金が不安で私が鬱みたいになってしまいました😭 いまは鬱みたいなのは大分落ち着きまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント