妊娠・出産 神奈川県の横須賀市で妊婦健診を受けていた方、出産された方に質問です😊… 神奈川県の横須賀市で妊婦健診を受けていた方、出産された方に質問です😊 どこの産院に通っていらっしゃいましたか?また、その病院の雰囲気はどうでしたか? あと、中期くらいの時に妊娠糖尿病の炭酸飲む検査があったかどうかもお聞きしたいです🙏 妊娠したので、どこの病院に行こうか迷っています😂 横須賀は地元ではないので、評判いい病院あれば詳しい方教えてください✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産院 妊娠糖尿病 神奈川県 出産 妊娠した 妊婦健診 横須賀市 はじめてのママリ🔰 コメント りんご🍎 横須賀マタニティクリニックに現在通院しています。 とても清潔感があり、分娩の状況で1時間以上待つ時もありますが基本は待ち時間短いです。まだ糖尿病の検査はしてないのでわかりません、すみません💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 横須賀マタニティ気になっていました!! 綺麗な病院なんですね!!待ち時間短いのもいいですね🙆♀️ ちなみに先生って、どんな感じの方ですか?優しいですか?🥹 2時間前 りんご🍎 毎回担当の先生は違います。 連絡カードや点滴などもこちらからいえば基本やってくれます。少し高いですが… 院長は小柄で穏やかな方でよくみてくれるかたですよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
横須賀マタニティ気になっていました!!
綺麗な病院なんですね!!待ち時間短いのもいいですね🙆♀️
ちなみに先生って、どんな感じの方ですか?優しいですか?🥹
りんご🍎
毎回担当の先生は違います。
連絡カードや点滴などもこちらからいえば基本やってくれます。少し高いですが…
院長は小柄で穏やかな方でよくみてくれるかたですよ。