妊娠・出産 2人目のつわりきついな😓1人目の時は永遠に寝てられたけど自宅保育だとご… 2人目のつわりきついな😓 1人目の時は永遠に寝てられたけど 自宅保育だとご飯も作らなきゃだし ゴロゴロできないし瀕死🤣 まだ吐いてないし3キロしか痩せてないから まだつわり軽いほうなんだけど 皆さんどうやって乗り越えましたか🥲? なにして遊ぼ〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 保育 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちは登園してましたが朝も夜も全く遊べずYouTubeでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント