mari
くびれショートです☺️
大満足で何年もショートから抜け出せません笑
診断してくれたイメコンの方は、「“似合う”を作り出すのは診断結果で出るようなスペックだけじゃなくて、身長や体型、性格とか話し方も関わってくる」と言う考え方だったので、顔タイプだけで似合うものは決まらないと思ってます🙆♀️
したい髪型やファッションを自分に似合わせるヒントが診断結果にあるだけなので、挑戦したい髪型にしましょ✂︎✨
ママリ
顔タイプにおかまいなく切りっぱなしボブです!
mari
くびれショートです☺️
大満足で何年もショートから抜け出せません笑
診断してくれたイメコンの方は、「“似合う”を作り出すのは診断結果で出るようなスペックだけじゃなくて、身長や体型、性格とか話し方も関わってくる」と言う考え方だったので、顔タイプだけで似合うものは決まらないと思ってます🙆♀️
したい髪型やファッションを自分に似合わせるヒントが診断結果にあるだけなので、挑戦したい髪型にしましょ✂︎✨
ママリ
顔タイプにおかまいなく切りっぱなしボブです!
「帽子」に関する質問
よく冗談とか言ってくれるお茶目なママ友に上手い返しができません😭😭 例えば帽子とヤケーヌでバッチリ日焼け対策してたから誰かわかんなかったよ〜!って言ったら「忍者みたい?!😆」って言われた時みなさんならなんて返…
生理きたからのんびりしたい🥹 けど今日は幼稚園の夏用の帽子を洗おう👒 GUで自分のパジャマ買おう🥹 コットンのやつ安くなってたし 私のパジャマ穴空いとるし🤣笑 とりあえず食洗機まわそうかな〜
はぁ…ぷちショック😂 小学校のプール用品、タイプにも指定があるなら入学式にもらった案内にも書いとよ〜😭 その案内には「帽子は〇色、ラッシュガード着用可」って書いてあったから、指定色のトリコット素材の帽子、チャッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント