※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

顔タイプソフエレの方はどんな髪型してますか?そしてその髪型に満足して…

顔タイプソフエレの方はどんな髪型してますか?そしてその髪型に満足してますか?
私はソフエレなのですが産後(正確には30代突入してから)ずっと髪型迷子です😂
セオリー通りひし形のシルエットが似合うのですがスタイリングするとなるとアイロン必須、でも何もしないとなかなか貧相なので美容院行ったばかりでも結局毎日帽子かぶってます🥹

コメント

mari

くびれショートです☺️
大満足で何年もショートから抜け出せません笑

診断してくれたイメコンの方は、「“似合う”を作り出すのは診断結果で出るようなスペックだけじゃなくて、身長や体型、性格とか話し方も関わってくる」と言う考え方だったので、顔タイプだけで似合うものは決まらないと思ってます🙆‍♀️

したい髪型やファッションを自分に似合わせるヒントが診断結果にあるだけなので、挑戦したい髪型にしましょ✂︎✨