mari
くびれショートです☺️
大満足で何年もショートから抜け出せません笑
診断してくれたイメコンの方は、「“似合う”を作り出すのは診断結果で出るようなスペックだけじゃなくて、身長や体型、性格とか話し方も関わってくる」と言う考え方だったので、顔タイプだけで似合うものは決まらないと思ってます🙆♀️
したい髪型やファッションを自分に似合わせるヒントが診断結果にあるだけなので、挑戦したい髪型にしましょ✂︎✨
ママリ
顔タイプにおかまいなく切りっぱなしボブです!
mari
くびれショートです☺️
大満足で何年もショートから抜け出せません笑
診断してくれたイメコンの方は、「“似合う”を作り出すのは診断結果で出るようなスペックだけじゃなくて、身長や体型、性格とか話し方も関わってくる」と言う考え方だったので、顔タイプだけで似合うものは決まらないと思ってます🙆♀️
したい髪型やファッションを自分に似合わせるヒントが診断結果にあるだけなので、挑戦したい髪型にしましょ✂︎✨
ママリ
顔タイプにおかまいなく切りっぱなしボブです!
「帽子」に関する質問
義弟の奥さんがいちいち癇に障る言い方してきます泣 トイトレしてるのに、本人のやる気がなくて〜って言ったら 「え?もう3歳でしょ?」って言ってくるし 私の服のブラウスの紐がほどけたら 「私ならそういう服は着ない…
子供の帽子悩んでます! 夏は日除け付きで通気性がいい 機能重視の帽子を使っていました。 これから涼しくなるのと、最近我が子が オシャレに目覚め始めたので 可愛い帽子を買ってあげたいです。 週末に公園で遊ぶ用な…
支援級の子どもが2週間くらい前に学校の体育の後に赤白帽をなくしました。 家に帰ってから私がないことに気づき、次の日に先生に赤白帽が無いこと、子どもに思い当たるところを探すように伝えてますと伝え先生も探してく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント