※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

最強なコンシーラーかファンデ探してます!金額は問いません!教えて下さ…

最強なコンシーラーかファンデ
探してます!!

金額は問いません!
教えて下さい!

ちなみにクマじゃなくて
でっかいほっぺの濃いシミを
隠したい!!って感じです!!!

コメント

らーめん

最近TIRTIRのコンシーラーに変えたんですがけっこう消せます!乾燥肌ですがあまり乾燥も気にならないです😊

• ママリ

ママリ

こちらですか?乾燥気にならないのいいですね😊らーめんさんはどこに使ってますか?シミもいけるんでしょうか✨

• 2時間前
ままり

tfitのコンシーラーいいですよ!

• ママリ

ママリ

アドバイスありがとうございます😊こちらですか?濃いシミなんですが、いけますか?

• 2時間前
はじめてのママリ

マキアージュのコンシーラーよいです♡

• ママリ

ママリ

ドラッグストアで買えますか?濃いシミいけるなら、欲しいです😊

• 2時間前
リアプリ

クッションファンデなんですけど、スピケアV3ですかね。
どれくらい濃いかによるのですが、薄いシミや毛穴は気にならなくなります。

濃いシミだと、よくTV通販の番組で見かけるのですが、アルーチエルーチェ?濃いシミの人のシミが隠れていました

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊皆さんオススメがたくさんで、どれを買おうか悩みます!クッションファンデもいいですね💖

• 3分前