生後4ヶ月の時アウター何着せてましたか?繋がってるアウターか分かれて…
生後4ヶ月の時アウター何着せてましたか?繋がってるアウターか分かれてるアウターどちらですか?
- ままです。♡(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
雪が降る地域で寒いので、ジャンプスーツ着せてました!
動物の耳が付いている可愛いデザインのです。
そこまで寒くないとき用に普通のジャケットタイプも買って、時々着せてましたよ。
生後4ヶ月の時アウター何着せてましたか?繋がってるアウターか分かれてるアウターどちらですか?
はじめてのママリ🔰
雪が降る地域で寒いので、ジャンプスーツ着せてました!
動物の耳が付いている可愛いデザインのです。
そこまで寒くないとき用に普通のジャケットタイプも買って、時々着せてましたよ。
「生後4ヶ月」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 もうすぐ生後4ヶ月になります。 授乳間隔は空くと思いますが、 これからさらに一回で飲む量は増えていきますか?? 今まで、授乳途中で左右を入れ替えると泣いて飲めない状態だったのと、…
生後4ヶ月の男の子ままです。 あと少しで5ヶ月です。4ヶ月入った頃からチャイルドシートに乗せるとなきます!今まではチャイルドシートに大人しく座っていてくれたのでどうすればいいかわかりません。 チャイルドシー…
いつ入るの😭育休手当😭😭 あと8日で生後7ヶ月になります 育休手当の初回給付がまだです… 8月頭に会社へ連絡したら、お盆明けに申請するとのこと そこから1ヶ月半 まだかまだかと待ってます😭 ハロワに連絡したら会社の担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント