※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい子♡
雑談・つぶやき

はぁ…旦那なんも家事できなくて、私が風邪で体調わるくてごはんも作れな…

はぁ…旦那なんも家事できなくて、私が風邪で体調わるくてごはんも作れないからなんかコンビニで買ってきてってお願いしたら、カルビ弁当買ってきやがった…
糞使えねー。喉痛くて飲み物も飲めないっつってるよな?ヨーグルトとかゼリーとかプリンとか買ってくるんじゃないの普通。カルビ弁当なんて食えるかアホ

コメント

うちの旦那も同じです!家事は全然出来ないし、私が体調悪い時にもガッツリ系の物を買ってきて「俺頑張ってる!」アピールしてきたり…

洗い物もやってくれましたが、洗い残しがあって、結局体調悪い私がやり直し…イラっとしますよねー!余計に体調悪くなります…

お大事にしてくださいね!

• ちい子♡

ちい子♡

うちもアピールしてきますよ…

仕事で疲れてるのはわかるし、申し訳ないけど、こういうときくらいしっかりしてほしいです😭😭笑

ありがとうございます😢

• 6月18日
豆腐

うちも体調悪い時に、がっつり重いもの買ってきます💦イライラしますよね😭

どうぞご自愛くださいね。

• ちい子♡

ちい子♡

男ってみんなそうなのかな😭笑
    飲み物すら飲めないのにカルビ弁当みただけで余計具合わるくなりました…😂

ありがとうございます😢

• 6月18日

カルビ弁当!なかなかのもん買ってきてくれましたね笑
笑い事じゃないですね、ごめんなさい
男の人って、そういう時のチョイスが微妙ですよね…

• ちい子♡

ちい子♡

笑えないです😑笑笑
    自分が具合わるいとき私が夕飯カルビ丼にしたらどう思うの?って聞いたらカルビ好きだからラッキーとか言ってたんで話になりませんね😂

• 6月18日