妊娠・出産 今妊娠9ヶ月で貧血の点滴に通っています。前検査した時数値が7.5でした… 今妊娠9ヶ月で貧血の点滴に通っています。 前検査した時数値が7.5でした。 11月に出産予定なので貧血が改善するか心配です。妊娠中貧血で数値が低かった方、出産の時はどうでしたか?気を失ったりしましたか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血で妊娠中は鉄剤を処方してもらっていました! 気を失ったりはしませんでしたが、大量出血で産後も貧血でしばらく部屋に戻れず陣痛室で点滴を受けていました💦 顔が真っ白だよって言われてました(笑) 10月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね💦 数値はどのくらいでしたか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦 数値はどのくらいでしたか?