家事・料理 子供がホワイトボード用の水性マジックを服につけてしまいました💦すぐ洗… 子供がホワイトボード用の水性マジックを 服につけてしまいました💦 すぐ洗濯洗剤や中性洗剤で洗いましたが落ちず😭 どうしたら落ちますか?! 助けてください! ちなみに柄物です。 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 洗剤 服 洗濯 ママリ コメント ママり オキシのスプレー、我が家では大活躍してます! ピンポイントでスプレーして少し放置して 洗濯機に入れる感じです! ホワイトボード用のペン やったことないので 落ちるかは分かりませんが😭 10月6日 ママリ ありがとうございますー! やはりオキシですかね🥹 トライしてみます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー!
やはりオキシですかね🥹
トライしてみます😭