産婦人科・小児科 西埼玉中央病院の母乳外来に行ったことがある方、初診料など教えていただけますか?退院後に母乳が出なくなり、母乳育児を試みたいです。 西埼玉中央病院の母乳外来行ったことある方いますか? 赤ちゃんの体重の都合もあり、ミルクメインでの生活を余儀なくされ退院直後より母乳が出なくなってしまいました(><) まだ間に合うなら母乳育児してみたいので母乳外来が気になるのですが行ったことがないのですが、初診料などなど教えていただけると助かります<(_ _)> 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん 生活 母乳育児 赤ちゃんの体重 西埼玉中央病院 母乳外来 りらっぬま(7歳, 12歳, 16歳) コメント ちい子♡ 乳腺炎なって先月行きましたぁー‼️ たしか30分2000円でした! 初診料とかなく2000円だけお支払いして帰ってきましたよ😊‼️ 6月18日 りらっぬま ちいmama♡さん以前も色々教えていただいた上に今回も教えていただきありがとうございます<(_ _)> 2000円なら良心的な価格ですね!! 母乳が出るマッサージ?みたいなのを調べてると結構高いので2000円なら!と思えます✨笑 母乳が出るようにマッサージしてもらう感じですか? 6月18日 ちい子♡ いえいえ😊 私は乳腺炎だったので詰まってたのをマッサージでぜんぶ絞ってもらいました😭💦💦 でも、マッサージ痛くもないし、助産師さん優しいです♡ 娘がギャン泣きしてあやしながらだったので1時間くらいかかったんですけど、30分の料金にしてくれました。笑 6月18日 りらっぬま そうなんですね✨ 30分料金なんて有難いですね( ´͈ ᵕ `͈ ) 電話で予約したらいいんですか? 6月18日 ちい子♡ 電話で予約しましたよ😊‼️ 6月19日 りらっぬま ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) してみます(^^) 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
ちいmama♡さん以前も色々教えていただいた上に今回も教えていただきありがとうございます<(_ _)>
2000円なら良心的な価格ですね!!
母乳が出るマッサージ?みたいなのを調べてると結構高いので2000円なら!と思えます✨笑
母乳が出るようにマッサージしてもらう感じですか?
ちい子♡
いえいえ😊
私は乳腺炎だったので詰まってたのをマッサージでぜんぶ絞ってもらいました😭💦💦
でも、マッサージ痛くもないし、助産師さん優しいです♡
娘がギャン泣きしてあやしながらだったので1時間くらいかかったんですけど、30分の料金にしてくれました。笑
りらっぬま
そうなんですね✨
30分料金なんて有難いですね( ´͈ ᵕ `͈ )
電話で予約したらいいんですか?
ちい子♡
電話で予約しましたよ😊‼️
りらっぬま
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
してみます(^^)